"女士们先生们、好戏开场咯🎵-------"

40fo点图 @冥氓 +心血来潮的小学生作文、没入坑可能ooc注意
魔术师裘克×飞刀师杰克

  带着小丑面具的魔术师轻快地扔掉那可笑的伪装,快步走到一个一人高的柜子前扯下红布,打开、无人。后台的魔术师助手艾玛小姐匆匆地跑进地道里准备进入柜子。"啊等一等艾玛!"飞刀助手奈布叫住了她,"今天不是临时换成杰克先生了吗?""唉?"杰克先生、可以吗?艾玛愣了一下、不过还是退下了。
  台上的魔术师像是演哑剧一样的,从不开口说话,不过比起哑剧演员、可能更像小丑? 他不知从何处取出另一个怪异的面具,往柜门上一撞,面具则是像穿过了门一样消失了。他又把食指放在唇上撒下一把扑克牌、奇异的是牌面全是红色的,和魔术师那火一般的头发倒是般配。飞舞的牌中,赫然闪过一张黑牌,"是Joker啊、裘克那家伙..."常来的观众笑了笑。
  柜子开了。
  "唉?今天不是艾玛小姐吗?"之前的面具被戴到了一个男人身上,男人身上绑着粗粗的绳子,脸上还是一副不解的模样。而台下却掌声如雷。
  "你想干什么疯子?!"
  "你说呢?当然是把你切开啦?"
  裘克抽出一把电锯,将门再次关上。

评论(4)
热度(11)

© 重力陨落 | Powered by LOFTER